INGREDIENTES :

- 1 sobre de gelatina neutra
- 200 gr de agua
- 200 gr de azúcar
- 1 cuchara de azúcar avainillado .
PREPARACIÓN :
- Ponemos todos los ingredientes menos el azúcar avainillado y la gelatina de fresa .Programamos 5 minutos , 100 º , velocidad 2 .
- Una vez hecho añadimos la gelatina de fresa y la cuchara de azúcar avainillado y batimos 10 segundos , velocidad 4 .Una vez que tengamos batidos todos los ingredientes , 5 minutos , 100º , velocidad 2.
- Lo dejamos enfriar en el vaso aproximadamente una hora y media .Una vez que haya pasado este tiempo volvemos a programar 9 minutos , velocidad 3 y 1/2 .Sin temperatura .
- Lo dejaremos reposar unas doce horas más o menos .Cogemos una bandeja de horno , a la que previamente le hemos puesto papel y un poquito de aceite de girasol y espolvoreamos con azúcar glas .
- Pasadas las 12 horas ya podemos darles la forma deseada ; cuadraditos , corazones , bolitas ...y listas para comer ¡¡¡¡
Como ya os comenté están deliciosas y además nos pueden dar mucho juego para hacer una tarta de chuches , adornar un bizcocho ...todo es cuestión de echarle un poco de imaginación .Aquí os dejo alguna idea .
Brochetas para cumples que nunca fallan , tartas de chuches , ...Me gusta todo ¡¡¡¡¡
Mañana más , os espero , no me falléis .Que disfrutéis del martes ....