
- 2 sobres de flanin
- leche ( 300/400)
- Un chorrito de vino de Jerez
- Azúcar
- Cola Cao
- Galletas cuadradas, las de toda la vida .
PREPARACIÓN :
Lo primero que haremos será preparar el flanín , siguiendo las instrucciones que viene en el envase .Una vez que lo tengamos , lo separaremos en dos partes iguales .En una de esas partes echaremos tal cantidad de Cola Cao hasta que se quederá totalmente marrón oscuro , removemos para conseguir que el chocolate quede espeso y sin grumos .Reservamos .En un bol echamos la leche ( 300/ 400 gr ) y un chorrito de vino dulce .Cogeremos las galletas e iremos empapándolas en la leche y colocando sobre nuestra fuente .
Encima de las galletas empezaremos echando una primera capa de flanín .Repetimos la operación anterior , empapamos las galletas en la leche y colocamos encima .Ahora echamos la capa de chocolate y así sucesivamente.Yo la hago de 4 capas, pero eso os lo dejo al gusto de cada uno de vosotros La última capa siempre será de chocolate .La podemos dejar simplemente así ó darle un toque con un poco de coco rallado ó...dejar volar la imaginación y hacer cosas tan impresionates como las de las fotos que os dejo a continuación.
Como veís no tiene nada ,pero el resultado es un éxito rotundo.Espero que os guste tanto como a mis tres y yo.Bueno , con este post me despido hasta el lunes , que disfruteís del fin de semana .Os espero .